コメント
さち1977
大丈夫ですよ😃
メーカーオプションのチャイルドシートは、その車専用のものではないので、着くと思います❗
トリペさん
シートベルトタイプなら、だいたいは大丈夫だと思いますが…車種にもより取り付け不可のものもあるみたいですよ💦
-
(*'(OO)'*)ぶた母さん
そうなんですね!確認してみます。
ありがとうございます(^-^)- 2月27日
さち1977
大丈夫ですよ😃
メーカーオプションのチャイルドシートは、その車専用のものではないので、着くと思います❗
トリペさん
シートベルトタイプなら、だいたいは大丈夫だと思いますが…車種にもより取り付け不可のものもあるみたいですよ💦
そうなんですね!確認してみます。
ありがとうございます(^-^)
「チャイルドシート」に関する質問
オムツ テープorパンツ について 現在は、マミーポコのM(パンツタイプ)使用中です。 実家ではムーニーナチュラル?のMサイズ(前に使ってた余りを実家用で常に置いてもらっています。) いつまでテープタイプでも…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
チャイルドシートでギャン泣きしてたお子さんをお持ちの方、いつまでギャン泣きしてましたか? 毎日上の子の送迎で片道15分(冬は30分かかることも) 特にお迎えの時間の夕方がギャン泣きです😭 帰ってきてからも車が嫌でず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます(^-^)