眼球が黄色い症状が続いている場合、病院を受診することをお勧めします。
出生時から退院までの間黄疸ではないと言われ特に治療していませんでした。退院して2週間ほどで眼球の黄色さが目立っていたのですが、1ヶ月経つ現在もまだ黄色いです。
病院に行った方が良いんでしょうか?
- おもち(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
私は白目が黄色になったら電話してねって言われました!
1ヶ月検診はまだですか?
出生時から退院までの間黄疸ではないと言われ特に治療していませんでした。退院して2週間ほどで眼球の黄色さが目立っていたのですが、1ヶ月経つ現在もまだ黄色いです。
病院に行った方が良いんでしょうか?
はじめてのママり🔰
私は白目が黄色になったら電話してねって言われました!
1ヶ月検診はまだですか?
「病院」に関する質問
私が風邪引いて治らず😭3件病院回りましたがライノエンテロウイルスと採血で分かり対処療法しかないと言われました💧ヘルパンギーナて普通の風邪らしいです。あまりにも熱が39度〜37,5度あり鼻づまり声も出ないししんどい😔…
病院にベビちゃんを連れて行くときに、ミルクを作れるように魔法瓶にお湯を入れて持って行くのですが、家でミルク作って魔法瓶に入れて飲ますことって可能なんでしょうか? ミルクは作ってから保温して何時間以内に飲ま…
朝保育園預ける→お昼お迎え→健診や病院→また保育園預け をやったことある方いますか? (もちろん園のルールによるかと思いますが) アリなのでしょうか? 下の子明日1歳半検診なのですが 有休ではなく、仕事中抜けで行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
産院では生後3週間で実施していてその時は何も言われませんでした。普段目を開けている時黒目の面積が多いからパッと見ただけでは気にならないので、何も言われなかったんですかね…💦
はじめてのママり🔰
多分先生は見てると思うので大丈夫だと思いますが心配であれば電話してみていいと思いますよ☺️
ちなみに新生児の時便秘してますか?
便が出る事で黄疸が出にくい?出ない?と言われました!