子育て・グッズ 朝保育園預ける→お昼お迎え→健診や病院→また保育園預けをやったことある… 朝保育園預ける→お昼お迎え→健診や病院→また保育園預け をやったことある方いますか? (もちろん園のルールによるかと思いますが) アリなのでしょうか? 下の子明日1歳半検診なのですが 有休ではなく、仕事中抜けで行く予定です。 検診の受付が13:30-なので一番乗りくらいの時間で行って、終わったあとにまた預けるのがありなんだろうかとふと… 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 検診 健診 1歳半 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が行ってる保育園は禁止です🙄多分禁止の所が多いと思いますが事情話せば大丈夫かも知れませんね🤔 2時間前 はじめてのママリ やっぱり1度お迎え行ったら普通はそのまま帰宅ですもんね🤔 在宅勤務しながら見れるよう会議などは調整はしたので、 質問なのですが…という感じで聞いてみます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり1度お迎え行ったら普通はそのまま帰宅ですもんね🤔
在宅勤務しながら見れるよう会議などは調整はしたので、
質問なのですが…という感じで聞いてみます💦