雑談・つぶやき 結局全部私がやらなかんのか…寝かしつけとかしないんだからさ、その時間… 結局全部私がやらなかんのか… 寝かしつけとかしないんだからさ、その時間に部屋に籠るんじゃなくてもう少し協力してよ 結局夜ご飯のお皿もそのまんま 洗い場に置くだけなら子供でもできるわ! 使ってない通帳の更新手続ききたけど、いつ離婚してもいいように旧姓のまま残しておこう。 本当にやらなさすぎてイライラしかない😇 旦那の服だけ洗わずに置いておいてやろうかな 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 旦那 寝かしつけ 服 離婚 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント