家事・料理 6ヶ月の子のベビーそうめんのレパートリー教えてください❤️ 6ヶ月の子のベビーそうめんのレパートリー教えてください❤️ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ベビー パート あゆ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 野菜を出汁で煮て中にしらすやツナを一緒に入れて 野菜のお出汁素麺にしたりしてます! 10月28日 あゆ 初めてのそうめんの場合は結構細かくしたほうがいいものでしょうか? 10月28日 はじめてのママリ 6ヶ月だとほぼドロドロのものあげてました!!! 柔らかくすればいいと思うので、硬さだけ確認してみて すり鉢で潰したりするといいと思いますよ😌 10月28日 あゆ とても詳しくありがとうございます❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
初めてのそうめんの場合は結構細かくしたほうがいいものでしょうか?
はじめてのママリ
6ヶ月だとほぼドロドロのものあげてました!!!
柔らかくすればいいと思うので、硬さだけ確認してみて
すり鉢で潰したりするといいと思いますよ😌
あゆ
とても詳しくありがとうございます❤️