※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マクドナルドのハッシュドポテトとバーガーとパンケーキって冷凍したら…

マクドナルドのハッシュドポテトとバーガーとパンケーキって冷凍したらまずいですか?
食べきれないので冷凍できたらと思ったのですが経験ある方教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

マックのバーガーは冷凍したことあります!
特に変な味とかなくお腹壊すこともなかったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ〜!冷凍はどんな風にしましたか?食べる時は凍ったままレンジでチン!ですか?

• 1時間前
ちゃんまん

パンケーキ冷凍したことありますが、オーブントースターで冷凍のまま焼いて食べたらおいしかったです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍はどんな風にしましたか?レンジではなく凍ったままトースターですか?☺️

• 1時間前
  • ちゃんまん

ちゃんまん

冷凍はジップロックに重ならないようにいれて凍らせました

凍ったまま、アルミホイルしいてオーブントースタいれて焼いたらサクサクでおいしかったです🤤

• 1時間前
  • ちゃんまん

ちゃんまん

焦げちゃうの不安でしたら、アルミホイル敷いてパンケーキのせて、パンケーキのうえにもアルミホイルのせると安心かなと思います!

レンジだと水っぽくなるので、オーブントースタが私的には正解でした😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!
    聞いてなかったら絶対チンしただけでした!😂早速1つ1つ冷凍してみました!食べる時はトースターで食べてみますね🙂助かりました🙏

• 40分前