コメント
89
私は足つきロンパースを「今しか着せられない!」と着させまくりました
カーターズが好きなのと
あとはディーパムっていうフランス?かどっかのブランドのをメルカリでよく買ってましたよ
ママリ
プティマインとブランシェスが好きでよく着せてました!
-
はじめてのママリ🔰
プティマインかわいいですよね!ブランシェス見てみます!ありがとうございます🥰
- 10月30日
89
私は足つきロンパースを「今しか着せられない!」と着させまくりました
カーターズが好きなのと
あとはディーパムっていうフランス?かどっかのブランドのをメルカリでよく買ってましたよ
ママリ
プティマインとブランシェスが好きでよく着せてました!
はじめてのママリ🔰
プティマインかわいいですよね!ブランシェス見てみます!ありがとうございます🥰
「男」に関する質問
4〜7歳くらいのお子さんで、親と寝室が別で、かつ自分で布団に行って勝手に寝るよ!って子いますか…? うちは、小1と幼稚園児なのですが、どちらの子もまだ寝かしつけ必須で、親と同じ寝室、親が一緒に布団に行き、川の…
学校のスクールカウンセラーの先生から HSCで聴覚過敏ではないか?と言われました😓 確かに長男は周りの音には敏感で ヒソヒソ話している声も聞き取ってしまい、 なかなか集中出来ないそうで… 長男はいかにもやんちゃ!な…
小1の娘がいるのですが YouTubeの履歴にえっちな単語が。。。 おっぱい触る男とか、、 おっぱいでかいとか、、 検索履歴にありました😅 お子さんがそういったことを 検索してたり見てたりしたのを知ったとき どういう対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今しかない姿可愛いですよね🥰
ディーパム初めて知りましたれ
色味可愛いです❤️ありがとうございます🥰