コメント

T E R A 🩵 ̖́-
一晩くらい大丈夫ですよ🙆🏻♀️
うちの子は幼稚園に通い始めてお昼寝なしになってから、17時には力尽きて寝てしまってご飯食べずってこともちょこちょこありました💦
そのまま朝までぐっすりだったので、朝お腹すいたーって起きてきて朝ごはんもりもり食べてましたよ☺️
T E R A 🩵 ̖́-
一晩くらい大丈夫ですよ🙆🏻♀️
うちの子は幼稚園に通い始めてお昼寝なしになってから、17時には力尽きて寝てしまってご飯食べずってこともちょこちょこありました💦
そのまま朝までぐっすりだったので、朝お腹すいたーって起きてきて朝ごはんもりもり食べてましたよ☺️
「睡眠」に関する質問
1日10時間以上寝ているママさんいますか? 私は20時までには下の子と寝室へ行きます。そして5時に起きるのでその時点で9時間睡眠。 子供達が学校、幼稚園の間はパートに出ていますがお昼には帰宅しています。昼に帰宅し…
仕事のストレスが日に日に増しており吐き出させてください。 4月(新年度)から課の体制や人員なども代わり、今までよりも繁忙度が増しています。時短勤務ですが仕事がまわらず、家に持ち帰り捌くことも増えてきました。 GW…
原因なんだと思いますか? 最近無性に甘いものが食べたくなりよく食べています。 すぐお腹いっぱいになりますが、お腹もちゃんと空きます。矛盾しているようですが、お腹は空くけど食欲はあまり無いです。吐き気、倦怠感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます☺️
一食くらいなら大丈夫なのですね。聞いて安心しました😮💨