子育て・グッズ 息子が夜泣きして添い寝を求めた可能性があります。寝かしつけに困っているようです。 今さっき息子がいきなり「うわー!」と泣き出しました!いつもならすぐまた寝るのですが私が離れるとすぐ泣き20分以上泣くので添い寝をしたら泣き止みました。(今も隣で寝ています)これが夜泣きですか?それとも添い寝をしてほしかったのでしょうか? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 夜泣き 息子 泣く 添い寝 milm(5歳8ヶ月, 9歳) コメント m_sa いきなりいなくなったから寂しかったのではないでしょうか? うちの子も完璧に寝た後でないと大泣きするので離れれません(−_−;) 2月26日 milm いつもはぐずぐずして私が横に行くとすぐ寝るのですが、いきなり叫んだのでびっくりしてしまいました😂 でも可愛いですよね❤️コメントありがとうございます😊 2月26日 m_sa そうなんですね! うちもいきなり起きるのでなに!!?ってびっくりします(−_−;) 怖い夢でも見たのかなーって思いながらまた寝かせてます笑 すごくかわいいですよね❤️ 2月26日 milm わかります!今も横で泣きかけたのでどんな夢見てるの?と聞いたらそこはフル無視ですぐ寝られましたw寝不足になるかもですが、お互い頑張りましょうね❤️同じ方がいてると思うと頑張れます💪🏻💕 2月26日 milm おやすみなさいませ🤗 2月26日 m_sa どんな夢を見ているかすごく気になりますよね! 私もがんばれます♡ グットアンサーありがとうございます! おやすみなさい(´>∀<`)ゝ 2月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
いつもはぐずぐずして私が横に行くとすぐ寝るのですが、いきなり叫んだのでびっくりしてしまいました😂
でも可愛いですよね❤️コメントありがとうございます😊
m_sa
そうなんですね!
うちもいきなり起きるのでなに!!?ってびっくりします(−_−;)
怖い夢でも見たのかなーって思いながらまた寝かせてます笑
すごくかわいいですよね❤️
milm
わかります!今も横で泣きかけたのでどんな夢見てるの?と聞いたらそこはフル無視ですぐ寝られましたw寝不足になるかもですが、お互い頑張りましょうね❤️同じ方がいてると思うと頑張れます💪🏻💕
milm
おやすみなさいませ🤗
m_sa
どんな夢を見ているかすごく気になりますよね!
私もがんばれます♡
グットアンサーありがとうございます!
おやすみなさい(´>∀<`)ゝ