※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

息子がお友達の家に遊びに行く際、お昼をいただくことになり、何を持っていけばいいか悩んでいます。駄菓子は用意したが、他に何を持っていけばいいでしょうか?

息子(年中)がお友達の家に遊びに行って、お昼をいただく予定です。
よく遊ぶお友達で、いつもは昼食後から遊ぶので、自分と友人分それぞれ¥200程度の駄菓子を持って行ったり持ってきてくれたりでしたが、お昼をいただくとなると何を持って行ったらいいかなぁと迷ってます。
そのお友達のお母さんとは仲良くて、お昼は簡単なものだしお友達もいつも早く遊びたがってるから午前中からどうぞ来てー!という感じです。
とりあえずいつもの駄菓子系は用意しましたが、その他何を持っていったらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1,000円位の菓子折りか、デザートにみんなで食べられるようなプリンやケーキを買っていきます( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 10月28日