産婦人科・小児科 3歳の娘が鼻にビーズを入れたと言って大泣きしました😭洗い物してたので… 3歳の娘が鼻にビーズを入れたと言って大泣きしました😭 洗い物してたので現場は見ていません。。 すぐ救急に電話→休日担当医に電話したところ、 呼吸もおかしくなくて、お水とかも落ち着いて飲めているようなら受診しなくて様子をみてもいいと思うと言われたんですが、本当に大丈夫ですかね? ビーズは5mmくらいのものだと思うのですが… 今は落ち着いてケロッとして遊んでます… 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 3歳 夫 大泣き ぴー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆか あえて救急に電話したことは伝えないで#8000で聞いてみるとかどうですか? それで同じ意見なら様子を見るし受診した方がいいと言われれば受診します! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント