コメント

はじめてのママリ
携帯を見ず、まずは寝ることですね💦睡眠はとてもだいじです。
寝られないなら病院にかかられた方がいいかと思います💦

退会ユーザー
昨年ストレスからパニック障害になった時にとにかく元気になる動画を見たくてめっちゃ笑えた動画なんですが、YouTubeのさらば青春の光のチャンネルの路上サックス〜っていう動画久々に涙が出るほど笑えました!
不快になったり気分が落ち込むことは一切ない動画なのでもし良かったら見てみて下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます!- 10月28日
-
退会ユーザー
後は夜に寝ようとしてどうしようもない不安になったらスマホでゲームするのもお勧めです!
いま不安な事を少しでも考えない様にゲームしたりそれでも眠れなければ起きて部屋を掃除したり心や体を忙しくすると自然と疲れて眠くなりますよ!
精神科医の方が出していた本にも書いてありました。
他にもその本に書いてあったのですが1日にあった良い事を3つ書き出すという事もやって私は効果ありました。
天気が晴れたとか昨日より気分が落ち込まなかったとか少しだけど外に出れたとかその程度事でも幸せだなと感じられる様になります。- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭
今日あった良い事書き出してみます。
心臓がドキドキして身体が疲れているので掃除をやる気はないのですが、ゲームなら没頭出来そうですし、良いかもしれませんね。
全てが空回りでどうにも八方塞がりの状態なので、一時の休息が必要です。
ありがとうございます。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
病院は月曜日に行く予定です。