混んだ駐車場でハザード点灯していた車に暴言を吐かれた。私が悪かったのか?待っている車の行動が理解できず焦る。
【混んでる駐車場でのハザード点灯について】
混んでる駐車場で赤い車がハザードたいてたんですが
2台前の車が空きのところから出庫して、1台前はスーと先に走って行き、自然な流れで私の車が空きのところに駐車してしまいました。
ハザードの車は店側に寄っていて、店から荷物運ぶなり人を待っているのかなと思い入れてしまったのですが
すんごいガンつけられて
また一周してきてこっちを睨んできたので暴言を吐いてしまいました。私が悪かったんでしょうか?
空きそうな車を停車して待ってる車がそもそも私には理解できなくて、焦らしてしまうしそこに停まってたら邪魔になるから
タイミングが合わなければクルクル駐車場を周るタイプです。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
画像貼りますれました。

ゆう
私は悪くないと思います😅
ハザードたいてる車正直邪魔です💦
空いてないなら違う場所行ってと思ってしまいます👍

はじめてのママリ🔰
店側に寄って止まってたなら、私も誰か待ってるか荷物運んでるかと思います。
そんな事で睨むくらい短気なら運転するなって思います。

ままり
意味不明ですね😂
そこに入れたかったんでしょうが、店に寄って待つ車見たことないです😂
私も今日駐車場で睨まれて明らか中からなんか言ってきてたんで速攻出てって待てやって言いましたが逃げられたんで暴言吐けたのめっちゃ羨ましいです笑

ガオ
私はハザードたいて待つ事あります。
ぐるぐる回ってても時間の無駄だし車が出そうなの分かれば待っちゃいます😣
少し離れて店側に寄っていたのは車が出にくいと思っての事なのかなと思いました💦
ただ正直店側で待つのは逆に邪魔になる事もあるし微妙な位置ではありますよね…。
せっかく待ってたのに先に入れられたら悲しい気持ちにはなります😭
コメント