産婦人科・小児科 4歳の子供が水曜から熱が続き、鼻水も出ています。コロナとインフルは陰性。ただの風邪でしょうか? 4歳の子供が、水曜からずっと熱が下がりません💧 食欲もあり元気です。 38度後半から39度はあり、今朝は37度まで下がりました。 そこまでひどくないですが、鼻水もあります。 コロナとインフルは陰性。 これでもただの風邪ですかね😫 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 4歳 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8日間40度の熱が続いてそれでも 風邪と言われたので可能性はあると思いますよ!! もちろん検査しても陰性で… 10月28日 はじめてのママリ🔰 それはただの風邪じゃない気もしますよね💦💦💦💦40度続きはやばいですね💧 10月28日 はじめてのママリ🔰 風邪でも種類がいっぱいあるらしいですよ…なのでまとめて風邪ウイルスと言われるみたいです!私もびっくりしましたが熱が下がって何もなく元気に過ごしてるので風邪だったな〜と思っています✨子どものはなしです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはただの風邪じゃない気もしますよね💦💦💦💦40度続きはやばいですね💧
はじめてのママリ🔰
風邪でも種類がいっぱいあるらしいですよ…なのでまとめて風邪ウイルスと言われるみたいです!私もびっくりしましたが熱が下がって何もなく元気に過ごしてるので風邪だったな〜と思っています✨子どものはなしです!