コメント
退会ユーザー
本人も心配なようで、休み時間のたびにトイレには行ってるようです☺️
親の私からも、入学前に時間を見て都度行くようにしたら?という事は話しました。
退会ユーザー
本人も心配なようで、休み時間のたびにトイレには行ってるようです☺️
親の私からも、入学前に時間を見て都度行くようにしたら?という事は話しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
【甲状腺乳頭がんの手術について】 手術を経験された方に伺いたいです。 内視鏡と切開を選べたらどっち選びますか? ・入院日数同じ ・手術の安全性同じ ・内視鏡は傷跡が目立たない ・今のところリンパの転移はなさそ…
友達の赤ちゃんが生まれたので 友達から遊びに来ないと言われ息子と旦那と遊びに行きました その時に友達の赤ちゃんの大泉門を息子が押してしまいしました😢 そのあと夜LINEがきて赤ちゃんになにかあったらって怒られまし…
7歳になる長男なんですが、注意したことをすぐに忘れます。本当に忘れてるのか、そもそも話を聞いてないのか… ついさっきのことですが、 長男がベッドで前転をしていました。 私「◯◯(次男)がそろそろ眠いみたいだから、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😭💕
マサラタウンさんのお子さんも心因性など関係なくトイレが近い体質でしょうか??
うちもこまめに行くんだよと声かけしようと思います🥺
退会ユーザー
うちは心因性と、膀胱の容量⁈もあるのかな、とは思ってます🤔
にゃにーママ🐰
返信ありがとうございます😊
大人でも緊張したり、行けないとわかると余計行きたくなりますもんね💦
膀胱の容量は確かに個人差ありますよね🥺🥺