コメント
えびっツん🦐🍨
お疲れ様だよ〜😭😭😭
今セール中で忙しいのかな🥲?
娘さん可愛い😂♥️
ママがお化粧する=お仕事みたいに思ってるのかな🥺?
基本土日は仕事なの😣?
えびっツん🦐🍨
お疲れ様だよ〜😭😭😭
今セール中で忙しいのかな🥲?
娘さん可愛い😂♥️
ママがお化粧する=お仕事みたいに思ってるのかな🥺?
基本土日は仕事なの😣?
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親に子どもを預けたときの出来事について相談(長いです愚痴です) 今、第二子を妊娠中で、ゴールデンウィークは悪阻がひどくて寝込んでいました。 そのとき義母が、息子を朝9時から動物園に連れて行ってくれました…
旦那がモラハラ。 離婚しようと思ってもお金もないし、専業主婦で今すぐ動けるわけでもなく、子供も2人いるので慎重にせいかつしています。 この前友達と過去の彼氏の話になって、、 私は多分前の彼氏が1番好きで忘れられ…
甲子園、青春を思い出したー! 私高1・相手高2。 5回目くらいの告白で 「甲子園行ったら付き合ってくれ!」と言われて、 どうせ行かないだろうとOKしたら、 その人がめちゃくちゃ良いプレイして甲子園出場したっていう!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
そっかー💦なんだか急に寒くなったもんね😭💥
そうだったのね😭💦準備するのも一苦労だ😢
えー、それ言ったほうがよくない!?💦
なあぴっぴ
だっつんもおつかれさま😭✨
セールはしてないんだけど寒くなってきたから服買いにくる人多い🥺
コートとかもちょこちょこ売れてるし🧥
可愛いけど化粧進まないしアイロンもかけにくくて、この前帽子でごまかしてそのまま出勤したよ🤣
人手不足なんだよね😭💦
本来土日はどっちか1日だけ出勤する契約なのに、店長変わってそこが引き継ぎできてないみたいでなんかズルズルとシフト入ってる🥲
なあぴっぴ
そうそう🤣そっち冬寒くない!?
風強いもんね🥲
言った方がいいよね…契約更新あるからそこで言うけど、人たりてないから申し訳なさもあって💦