雑談・つぶやき 今月は忙しくて娘との時間が取れなかったけど、明日はお出かけし、明後日は一緒に過ごそう。最近化粧すると泣かれる。 今月激務で土日もずっと仕事で娘と過ごす時間あんま取れなかったけど 明日は久しぶりにお出かけするし、明後日は保育園休んで一緒に過ごそうかな🥹 最近化粧してるとお留守番だと思ってるのかめっちゃ泣かれるけど🤣 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 保育園 化粧 激務 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(2歳4ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様だよ〜😭😭😭 今セール中で忙しいのかな🥲? 娘さん可愛い😂♥️ ママがお化粧する=お仕事みたいに思ってるのかな🥺? 基本土日は仕事なの😣? 10月28日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 だっつんもおつかれさま😭✨ セールはしてないんだけど寒くなってきたから服買いにくる人多い🥺 コートとかもちょこちょこ売れてるし🧥 可愛いけど化粧進まないしアイロンもかけにくくて、この前帽子でごまかしてそのまま出勤したよ🤣 人手不足なんだよね😭💦 本来土日はどっちか1日だけ出勤する契約なのに、店長変わってそこが引き継ぎできてないみたいでなんかズルズルとシフト入ってる🥲 10月28日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっかー💦なんだか急に寒くなったもんね😭💥 そうだったのね😭💦準備するのも一苦労だ😢 えー、それ言ったほうがよくない!?💦 10月28日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうそう🤣そっち冬寒くない!? 風強いもんね🥲 言った方がいいよね…契約更新あるからそこで言うけど、人たりてないから申し訳なさもあって💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
だっつんもおつかれさま😭✨
セールはしてないんだけど寒くなってきたから服買いにくる人多い🥺
コートとかもちょこちょこ売れてるし🧥
可愛いけど化粧進まないしアイロンもかけにくくて、この前帽子でごまかしてそのまま出勤したよ🤣
人手不足なんだよね😭💦
本来土日はどっちか1日だけ出勤する契約なのに、店長変わってそこが引き継ぎできてないみたいでなんかズルズルとシフト入ってる🥲
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっかー💦なんだか急に寒くなったもんね😭💥
そうだったのね😭💦準備するのも一苦労だ😢
えー、それ言ったほうがよくない!?💦
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうそう🤣そっち冬寒くない!?
風強いもんね🥲
言った方がいいよね…契約更新あるからそこで言うけど、人たりてないから申し訳なさもあって💦