旦那に仕事用の靴をプレゼントしたら、「仕事用の靴がプレゼントってちょっと…」と言われました。良い選択でしょうか?
誕生日プレゼントで仕事用の靴は無しなのでしょうか?
旦那は元々物欲が全然無い人なので毎回プレゼントに困るのですが
今回はポロっと「新しい仕事用の靴ほしいな」と言っていたので
仕事用の靴をプレゼントしました。
前に買い物に行ったときに旦那が「これいいなー」と言っていたけど諦めてた物にしたので
喜んでもらえるかなーと思ったのですが
「仕事用の靴がプレゼントってちょっと…」って言われてしまったのですが、だめだったでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは仕事でスーツなのでネクタイとかワイシャツとかが父の日やら誕生日のプレゼントですよ〜
駄目なんですね🥲私ならもう何もあげたくなくなっちゃいそうです💧
ママリ
無しじゃないと思いますが、仕事のもの=必需品なので、プレゼントって特別感がないように感じたのかもですね😖
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
なるほど…そういう考えもありますね💦
もっと特別感があるものにしてほしかったんですねー…- 10月30日
ゆか
全然ダメじゃないです!
じゃあ欲しいもの教えてよって感じだしプレゼントを準備してもらえるだけありがたいことですよ‼︎‼︎
旦那さん、
プレゼントがもらえて当たり前じゃないんですよー😇
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです…欲しいもの聞いても「特にないなぁ」と言っていたのに
その靴だけは欲しいなっていってたからプレゼントしたのに…
喜んでもらえるとおもってただけに
ちょっと悲しかったです😂- 10月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ…。なんでだめ?って感じで
こんな事言われるならもう何もあげたくないな、
って思っちゃいました😢