コメント
ままり🫶
お留守番したことはありますか?
はじめてのママリ
ママ友は小1から鍵持たせて仕事終わる19時まで家で待たせてましたよ😅💦
うちは心配なので学童です。
-
みなも
19時まで待てるのがすごいです!😂
鍵をなくすリスクもありますよね💦- 10月28日
ままり🫶
お留守番したことはありますか?
はじめてのママリ
ママ友は小1から鍵持たせて仕事終わる19時まで家で待たせてましたよ😅💦
うちは心配なので学童です。
みなも
19時まで待てるのがすごいです!😂
鍵をなくすリスクもありますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
妊娠とはあんまり関係は無いのですが、犬を飼いたいなぁと思っていて…赤さんが産まれる前に犬を飼い始めようかと思っているのですが、あんまり良くないでしょうか?また、ワンちゃんと暮らされている方、どんなことを覚悟…
歯医者に詳しい方教えてください。 歯のお掃除の時に使われた水が極冷水だったんですけど、普通ですか?笑 歯がしみるどころか、口の中が痛すぎてヒーヒー言ってたら 「あれ?この前はしみませんでしたよね?」と言われ…
車で2時間ほどの場所住んでるお友達や親戚から冷凍のお土産を貰うと困りますか。 私の住んでる地域はお魚がとても美味しいです。遊びに行くときや遊びに来てくれるときにも渡すことがあります🐡冷凍なので保冷剤を入れ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなも
ないです😂
10分位でしたら、近所の自販機に買いに行くのに待たせた事があります💦
ままり🫶
ないならむりですねー💦
はやく帰る時とかありますし💦