子育て・グッズ 今まで全然寝なくて抱っこしなきゃ泣く子だったのに、今日はよく寝るし… 今まで全然寝なくて抱っこしなきゃ泣く子だったのに、今日はよく寝るし、寝かしつけなくてもベッドで機嫌良くしてます。あまり吐き戻さない子なのに、今日は吐き戻しました。 毎日成長するし、昨日と違ってもおかしくないのに心配です。 昨日は全然寝なくて心配でした。 暑くないか、寒くないか、も心配です。 毎日毎日違う心配ばっかりしてて育児楽しめてないです😭 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 育児 ベッド 泣く 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かりますよー!なんか違うな?大丈夫かな?の毎日です😂 自分にも言い聞かせてますが、ちゃんと飲んでおしっこ出てれば大体大丈夫です! 10月28日 はじめてのママリ🔰 次から次へと気になるところが出てきて気が休まりません😅 飲んでるしおしっこも出てるので大丈夫そうです😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次から次へと気になるところが出てきて気が休まりません😅
飲んでるしおしっこも出てるので大丈夫そうです😂