コメント
退会ユーザー
分かりますよー!なんか違うな?大丈夫かな?の毎日です😂
自分にも言い聞かせてますが、ちゃんと飲んでおしっこ出てれば大体大丈夫です!
退会ユーザー
分かりますよー!なんか違うな?大丈夫かな?の毎日です😂
自分にも言い聞かせてますが、ちゃんと飲んでおしっこ出てれば大体大丈夫です!
「吐き戻し」に関する質問
哺乳瓶を吸う力が測れるやつがあったらいいのに(´・ω・`;) そして乳首のサイズは月齢目安じゃなくて、吸う力を目安にしたらいいのに(笑) と我が子を見てて思います😅 生後2ヶ月の我が子。 母乳実感の哺乳瓶を使ってて、Sサ…
生後20日の赤ちゃんのことで教えてください! 現在ミルクを90~100mlあげています。 ヨダレくらいの吐き戻しをすることがたまにあるので、平均で1回のミルクにつき3~4回起こして、ゲップさせるようにしています。 その…
9ヶ月になったのにまだ吐き戻しがあります…。 頻度は減ったものの、遊んでいてもいつの間にか出ています。 吐き戻し多かった子のママさんたちおられますか? いつ頃落ち着きますかね? 離乳食を食べる量は少なく、ほぼ母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次から次へと気になるところが出てきて気が休まりません😅
飲んでるしおしっこも出てるので大丈夫そうです😂