コメント
( ᜊº-° )ᜊ
わかります、中々動けないですよね😂
つわりでご飯支度できない時出前お願いしようと思いましたが高すぎて結局頼めなかったケチな人間は私です笑
楽したいけど高くて頼めないですよね🤷🏻♀️ そしてどれも美味しそうで目移りしてきめられません笑
( ᜊº-° )ᜊ
わかります、中々動けないですよね😂
つわりでご飯支度できない時出前お願いしようと思いましたが高すぎて結局頼めなかったケチな人間は私です笑
楽したいけど高くて頼めないですよね🤷🏻♀️ そしてどれも美味しそうで目移りしてきめられません笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶(25)
やっとさっき動いてお米だけ炊きました😅
動こうと思っては居るんですけどね🤣
そうなんです…高すぎて🤦♀️
わかります!笑
頼むなら…と色々見ていたらあれもこれも!となりカートに入れては高い…辞めた!を繰り返してます🤣🤣
( ᜊº-° )ᜊ
動こう、動かなきゃと思ってるんですけど体が動かないですよね🤷🏻♀️
ご飯だけでも炊いたの偉すぎます😭 後はおかず作られるんですか?
R🐈🐶(25)
そうなんですよね😇
牛丼作りました😊
あと上の子がポテト食べたいって言ったのでじゃがいも揚げました👍
( ᜊº-° )ᜊ
えええ凄いです😭 尊敬します🙏🏻
私なら素うどんとかにしちゃってました😂 揚げ物するなんてハードル高いですね😆
R🐈🐶(25)
冷凍うどん切らしていたし
牛肉の解凍しちゃってたので頑張りました😅
体調不良でご機嫌ななめな上の子を少しでも機嫌よくするためにしました😂