妊娠・出産 19週の検診で、男の子かな?と言われたあとに、女の子だった方いますか?… 19週の検診で、男の子かな?と言われたあとに、女の子だった方いますか? 今日の検診で男の子かも?確定とは言えないけど!と言われました。 正直第一子は女の子がいいと思ってたので、少なからずショックを受けています、、。 次回の検診で女の子判定されないかな〜と淡い期待、、。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 妊娠19週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント りもも うちです☺️ 23週で女の子確定しました✨ 10月28日 はじめてのママリ 女の子判定→男の子確定のパターンはよく聞きますけど、 男の子判定→女の子確定のパターンもあるんですね! エコーで足の間に突起が見えたので、確定よりの男の子判定されてます、、! 10月28日 りもも 追記ですが、1人目は男の子ですが、正直男の子可愛いです🥰 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子判定→男の子確定のパターンはよく聞きますけど、
男の子判定→女の子確定のパターンもあるんですね!
エコーで足の間に突起が見えたので、確定よりの男の子判定されてます、、!
りもも
追記ですが、1人目は男の子ですが、正直男の子可愛いです🥰