コメント
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
「体」に関する質問
一歳0ヶ月、シャンプーとボディーソープいつまで赤ちゃん用の泡タイプ使っていましたか? いつくらいから液体のボディーソープシャンプーにしたか、おすすめのメーカーなどあれば教えて欲しいです^ ^
もうすぐ臨月なのですが、寝返りのコツってありますか? 私は1回1回起きて体勢を変えてるのですが 皆さんはどうしているのでしょうか? ずっと同じ向きで寝てたらお腹の重みで血流が悪くなったのか脇腹の激痛とお腹の張…
お風呂の時間と寝る時間。 お風呂の時間と寝る時間を大体統一していても何処か出かけた時や行事ごとの時時間がかなり遅くなります。 これは皆さんどうされているのでしょうか? 仕方ないと諦めるしかないのでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぞ
コメントありがとうございます!
託児所あるのいいですよね!
ちなみにどのくらいの周期で通ったか、総額、どのくらいで効果が出てきたかお答えできる範囲で大丈夫なので知りたいです🙏🙇