コメント
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
「体」に関する質問
胎動が激しすぎて心配になる時があります💦 中でドラム叩いてる?ブレイクダンスしてる?ってくらい…。 大袈裟じゃなく、体全部使ってぶつかって来ます。 私の体勢が悪くて苦しんでるのかって心配になります。 一日中ずっ…
妊娠中の通勤って大変ですね💦 いつ危険があるかわからなくて怖いです。 エスカレーター下りで、詰まっている状況の中、降りる直前に後ろから押されて転びそうになった。 たぶん急いでたんだと思うけど、体調が悪い人や身…
夜泣きが酷くて、毎日眠くて疲れがとれません。 子育てしながら疲れを取る方法はありますか? ご飯、洗濯、掃除、夕飯の準備…毎日のことで精一杯で全然休まりません。 9ヶ月の時に夜間断乳(リビングに母、寝室に父と子)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぞ
コメントありがとうございます!
託児所あるのいいですよね!
ちなみにどのくらいの周期で通ったか、総額、どのくらいで効果が出てきたかお答えできる範囲で大丈夫なので知りたいです🙏🙇