サプリ・健康 千葉市緑区、中央区でおすすめの整体や整骨院はありますか?肩甲骨の痛み… 千葉市緑区、中央区でおすすめの整体や整骨院はありますか? 肩甲骨の痛みと肩の痺れがしんどくてどこかいい整体があれば行きたいなと思っています。 また産後の骨盤矯正もしたいなと思っているので通われた経験のある方おすすめを教えてください! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 おすすめ 産後 体 千葉市 痺れ みぞ(1歳7ヶ月) コメント ままり 託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊 10月28日 みぞ コメントありがとうございます! 託児所あるのいいですよね! ちなみにどのくらいの周期で通ったか、総額、どのくらいで効果が出てきたかお答えできる範囲で大丈夫なので知りたいです🙏🙇 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞ
コメントありがとうございます!
託児所あるのいいですよね!
ちなみにどのくらいの周期で通ったか、総額、どのくらいで効果が出てきたかお答えできる範囲で大丈夫なので知りたいです🙏🙇