コメント

ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
「体」に関する質問
ヴォクシー ハイブリッド 走行距離3.7万キロ 2020年式 純正メモリナビゲーション(9型) 純正フルセグテレビ(12型) バックカメラ 後席モニター ETC ミュージックサーバー 純正 16インチアルミホイール 前のオーナーが…
親権を旦那で離婚した方いますか? その理由を教えて欲しいです。 20代後半夫婦、子ども2人います。 旦那は私と離婚したがってます。 わたしも旦那と離婚したいです。 と、言いながら仲は良い方だとは思います、何故か。…
7歳女の子、4歳男の子のママです♡ フルタイム看護師夜勤あり、主人はサラリーマン やっと子供達から少し手が離れてきて自分の時間ができてリフレッシュできるようになりました✨ 上の子は小さい時から甘えん坊で下の子が産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぞ
コメントありがとうございます!
託児所あるのいいですよね!
ちなみにどのくらいの周期で通ったか、総額、どのくらいで効果が出てきたかお答えできる範囲で大丈夫なので知りたいです🙏🙇