コメント
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
ままり
託児所があったので、おゆみ野のセレネ整骨院に通ってました💡骨盤矯正と猫背矯正してました😊
「体」に関する質問
児発や放デイ利用されてる方先生が個人のSNSで子どもの話してるのどう思いますか? 私の話ではなくSNSでフォローしている方なんですが大体の住んでる場所が分かり最近事業所に転職されてるんですが転職してからほぼ毎日…
白血球が少なかったですが ただの風邪でも下がることありますか? 血液検査結果に白血球減少症と記載されています。 11/22から37度〜38度の熱があり 寒気、頭痛、体のだるさ、めまい、時々軽い吐き気、喉の違和感があり…
同じ学校のボスママ的な人が、子供同士の一緒に遊ぶ遊ばないをすべて陰湿な感じで捉えてそれを他のお母さんに話します😭 例えば「ボスママの子は〇〇ちゃんと遊びたいのに〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから遊んでくれない。そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぞ
コメントありがとうございます!
託児所あるのいいですよね!
ちなみにどのくらいの周期で通ったか、総額、どのくらいで効果が出てきたかお答えできる範囲で大丈夫なので知りたいです🙏🙇