雑談・つぶやき お友達のところにこれあって、ポコポコ叩いてたけど、買おうか迷うなぁ…… お友達のところにこれあって、ポコポコ叩いてたけど、買おうか迷うなぁ… でも、おもちゃありすぎ!って言われるし…( ¯•ω•¯ ) このおもちゃ持ってる方いますか?😄 最終更新:2017年2月27日 お気に入り おもちゃ 友達 でん コメント あーみ◡̈ 持ってますー! 何年も前に甥っ子にあげたのが 今戻ってきました( ・ㅂ・) ̑̑ 2月27日 でん 持ってるんですね!♡ 戻ってきたのはなんか複雑というかなんと言うか…って感じですね😅 お子さん、これでよく遊んでますか?🎵 2月27日 あーみ◡̈ おもちゃが増えたのでラッキーです♡ 甥っ子2人回ってきました笑 いつも遊んでます✩ めっちゃ叩いてますよ笑 バチも舐め放題です( ˊᵕˋ ;) 2月27日 でん そうなんですね!☆ バチ舐めるのわかります。笑 喉付かないかなとか心配になりますが、そんな心配も本人は全く関係なさそうで、うちの子も同じような違うおもちゃのバチをなめまくってます。笑 買おうか迷ってるんですけど、長く遊べるなら家にあってもいいなぁと思ってます😍 2月27日 あーみ◡̈ 毎日電源入れろーって言われるので 常にonにしてます✩笑 まだ操作は出来ないですけど、なんとなーく遊んでますよ(`・ω・´)ゞ 叩くと音もなるので面白いみたいです♡ 2月27日 でん お友達のところでちょっと遊ばせてもらったんですが、結構難しそうなので、大きくなってからでも遊べそうですよね♬ モニターがあればもっと面白そうだろうなぁと思ってるのですが^^ また購入検討してみます! ありがとうございます♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
持ってるんですね!♡
戻ってきたのはなんか複雑というかなんと言うか…って感じですね😅
お子さん、これでよく遊んでますか?🎵
あーみ◡̈
おもちゃが増えたのでラッキーです♡
甥っ子2人回ってきました笑
いつも遊んでます✩
めっちゃ叩いてますよ笑
バチも舐め放題です( ˊᵕˋ ;)
でん
そうなんですね!☆
バチ舐めるのわかります。笑
喉付かないかなとか心配になりますが、そんな心配も本人は全く関係なさそうで、うちの子も同じような違うおもちゃのバチをなめまくってます。笑
買おうか迷ってるんですけど、長く遊べるなら家にあってもいいなぁと思ってます😍
あーみ◡̈
毎日電源入れろーって言われるので
常にonにしてます✩笑
まだ操作は出来ないですけど、なんとなーく遊んでますよ(`・ω・´)ゞ
叩くと音もなるので面白いみたいです♡
でん
お友達のところでちょっと遊ばせてもらったんですが、結構難しそうなので、大きくなってからでも遊べそうですよね♬
モニターがあればもっと面白そうだろうなぁと思ってるのですが^^
また購入検討してみます!
ありがとうございます♡