ママリ
ちょっときついかもですが、1日だけのことですしパツパツだとしてもどうにか着れるんじゃないですかね😂
それとも、未開封で返品交換を考えてらっしゃる感じですか?
みさ
今年だけなら大丈夫だと思います!
ママリ
ちょっときついかもですが、1日だけのことですしパツパツだとしてもどうにか着れるんじゃないですかね😂
それとも、未開封で返品交換を考えてらっしゃる感じですか?
みさ
今年だけなら大丈夫だと思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの撮影をするときカメラのフラッシュっていつまでダメなのでしょうか? 先程母がスマホのカメラで写真を撮ったらフラッシュが光ってしまいました 写真確認するとバッチリカメラ目線でした 生後3ヶ月なんですが、…
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
生後3ヶ月でもうすぐ4ヶ月になります! この前体重測ったら7.7キロと 結構大きくそだっているのですが 最近ずっと抱っこしたまま寝かせているため お腹の上で寝ることが多く そのためか、子宮あたりがずっと痛いです🤣 ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント