はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎(蓄膿)になっちゃってるかもです😭
頬骨あたりに膿が溜まると痛くなってくるので、耳鼻科受診した方がいいです!レントゲンで膿が溜まってるか見てもらえて、吸い出してもらうと少し楽になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎な気がします。。
悪化するとひどい痛みになりますよ!
あとはこの時期ならアレルギーもあるかもですね。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎(蓄膿)になっちゃってるかもです😭
頬骨あたりに膿が溜まると痛くなってくるので、耳鼻科受診した方がいいです!レントゲンで膿が溜まってるか見てもらえて、吸い出してもらうと少し楽になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎な気がします。。
悪化するとひどい痛みになりますよ!
あとはこの時期ならアレルギーもあるかもですね。
「頬」に関する質問
usj連携ホテルに泊まっています。 上の子がはしゃいで壁の出っ張り部に頬をぶつけてしまいました。青たんはもちろん赤みと腫れが少しあります😔 痛いと言って泣きましたが直ぐに冷やし、冷やしているうちに遊び疲れもあり…
保育園の引っかき傷について。 年中の娘が、頬に引っかき傷を作って帰ってきました。自分でやったのかなと思っていたら、お友達にやられたと💦 そのお友達というのが、娘曰く前にも手の甲をつねって少し血が出る怪我を負…
歩いて駅に向かう途中、斜め前には同じ方向に歩を進めるママと抱っこ紐におさまる赤ちゃん。 生後4ヶ月くらいかな?ママの腕から頭をひょこっとだしてこちらをじ~っと見つめてくる。 その時は「赤ちゃんだぁ」ってぼんや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント