コメント
🫶🏻
全然やばくないです!普通だと思います🙆🏻♀️
🫶🏻
全然やばくないです!普通だと思います🙆🏻♀️
「出産前」に関する質問
どうしたらいいか分からないです。 一生イライラしています。 生理前と生理中だけだと思ってましたが、もう毎日毎日意味のわからないこと・今までイライラしなかったことでイライラします。 出産前まではPMDDをピルでコン…
【出産前に夫の借金が発覚したらどうしますか?】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、…
37歳、痩せ型(BMI18以下)女、人間ドックの血液検査で、肝機能数値が異常でした。 AST41、ALT79、γGTP79です🫠 今まで引っかかることなどなく、出産前、産後5日の血液検査でも問題ありませんでした。。 中性脂肪も100です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
周りが肉やばいねーみたいに言ってくるんですが
痩せた方が良いのかもう痩せなくて良いのか基準が分からなくなってます😵💫
🫶🏻
その周りの方非常識ですね...
数字よりも見た目だと思うので🥹
私も20代で157センチ2人目妊娠前は43~44キロでした!1人目妊娠前は47キロありましたがその時は確かに自分は太ってるな~って思ってたので...やっぱ数字が全てじゃないと思います🥺
まま
私がずっと体重や体のラインキープしてきたからだとは思うんですが…
言われることには特に何も思ってませんが、そこまでやばい??って感じで。
旦那は体重50はやばいってーーー。俺の母親に言うよ?とか言ってきます😅
義母とは痩せたねー!とか50キロ切ったのー!とかそんな感じのことをよく話してるので💧
🫶🏻
なんかお義母さんまで常識ない方なんですね、、😵💫
ただ確かに男の人って女性の標準体重に関して無知すぎる方多いと思います!私の旦那もやばいとは言いませんが体重40キロとか??って相当軽く言われたりした事あったので飛んだ考えしてんなって思ってました🤣
ままさんがなりたい理想の体型とか体重でいいと思います🥹ただ158センチで48キロは決してやばい数字では無いです!!