コメント

みかっち
米山産婦人科がいいって聞きますよ♪
私は相模原なのですが実家が八王子です!私も米山産婦人科で生まれました(笑)
あと、上のお子さんの入園のことですが…
私は幼稚園教諭をしているのですが妊娠されたお母さんたちはもし出産時期が夏ぐらいまでだったら里帰り終わってからの入園にしていたり、それ以降は休園して里帰りしているお母さんたちもいますよ!
幼稚園側はきっと対応できると思います♪
みかっち
米山産婦人科がいいって聞きますよ♪
私は相模原なのですが実家が八王子です!私も米山産婦人科で生まれました(笑)
あと、上のお子さんの入園のことですが…
私は幼稚園教諭をしているのですが妊娠されたお母さんたちはもし出産時期が夏ぐらいまでだったら里帰り終わってからの入園にしていたり、それ以降は休園して里帰りしているお母さんたちもいますよ!
幼稚園側はきっと対応できると思います♪
「里帰り出産」に関する質問
義母のことが苦手で悩んでます。 夫の仕事の関係で色々あって義実家に居候することになり 一緒に暮らし始めてから半年経つのですが、顔を見るだけでイライラしてしまいます。 なんというか、無神経?なところがあり… 例…
生後5ヶ月の息子がいます。 息子が旦那にばかり反応するので寂しいやら悔しいやら複雑な気持ちです😭 私が笑いかければゆっくり微笑み返してくれますが(しない時もあり)、 夫とは目が合うだけで声を出してケタケタ笑いま…
現在6ヶ月の妊婦です。 前置胎盤と言われているのですが、昨日の夜中オリモノに交じってほんの少しのかすかな血が出ました。 今日の朝には、もー何もでてないのですが、大丈夫でしょうか… 経験ある方教えて頂きたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruremama
回答ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
とても心強いお言葉ありがとうございます✧‧˚
未就児で通っていて幼稚園すごく好きなので、できれば幼稚園は休園させてあげたくないなとは思うのですがo( ›_‹ )o
周りに頼れる人がいないのでどうしようかなとも思ってしまいます..
予定日は10月始めくらいなのですが、里帰り出産で考えると飛行機なので8月くらいから帰る事になると思うのですが、夏休みからの休みを延長しているような感じでちょうどいかのかなとも思いました!
休園も考えてみたいと思います\( ¨̮ )/♡
米山産婦人科も昔からある様で前の職場の先輩ママさんが結構行っていたみたいでお話は聞いた事あります( ¨̮⋆)