その他の疑問 義兄(夫の姉の旦那さん)のお母さんから結婚祝いをいただきました。3万い… 義兄(夫の姉の旦那さん)のお母さんから結婚祝いをいただきました。 3万いただいたので1万程度の内祝を送ろうと思うのですが 今考えているのが ・カタログと食べ物(好みが分からないのでご飯のお供とか) ・カタログのみ 皆さんだったらどうされますか? 年齢は50代後半〜60代前半くらいだと思います! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 食べ物 夫 年齢 ご飯 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント yu 私ならカタログと食べ物にします😊 ご飯のお供系は喜ばれますよね✨ 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♫ ご飯のお供ならどの年代でも喜ばれそうですよね☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♫
ご飯のお供ならどの年代でも喜ばれそうですよね☺️