コメント

ちゃー
私はそう言う時は諦めて抱っこしてます!
とりあえずトントンしてみたりもしましたが、結局ダメなので…授乳から2、3時間たってれば授乳しちゃいます。
ちゃー
私はそう言う時は諦めて抱っこしてます!
とりあえずトントンしてみたりもしましたが、結局ダメなので…授乳から2、3時間たってれば授乳しちゃいます。
「寝言泣き」に関する質問
1歳から夜泣きが復活することってありますか?😭 6ヶ月頃から夜泣きが始まり 11ヶ月頃には落ち着いてきて1回起きるかな?か寝言泣きくらいだったんですが2週間前に突発やり、もちろん突発中は仕方ないと思ってたんですが……
夜間覚醒? 批判はご遠慮ください。 昨日、息子が夜中の2時過ぎくらいに起きてそのまま3時間ほど起きていました(20時半就寝)。 普段は朝までよく寝るためこういったことは一度もなく、大変戸惑っています。 1ヶ月ほど前…
6ヶ月になり1時間おきに起きるようになって夜泣き始まったなぁ〜とは思っていましたが、今や夜間15分おきに起きます😇 寝言泣きかと思えばしっかり目開けてこちらを見て泣いておられる笑 抱っこしたら寝る。 置いたら起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
やはりそうですかねぇ😭ありがとうございます😭