コメント

ちゃー
私はそう言う時は諦めて抱っこしてます!
とりあえずトントンしてみたりもしましたが、結局ダメなので…授乳から2、3時間たってれば授乳しちゃいます。
ちゃー
私はそう言う時は諦めて抱っこしてます!
とりあえずトントンしてみたりもしましたが、結局ダメなので…授乳から2、3時間たってれば授乳しちゃいます。
「泣く」に関する質問
付き合って3週間になる彼氏についてです。 私が作る弁当が食べたいと言われてて 昨日20時過ぎに家に来る予定だったのですが 生後3ヶ月の息子の育児もしており 私が疲れて寝てしまってて19時半に起きて 彼に寝てしまって…
【2歳差育児を舐めていました】 長男が2歳2ヶ月、次男が1ヶ月半です。 次男はひたすら抱っこしないと泣くので 日中はずっと抱っこ紐。 長男と遊びたいのに体力が追いつかなくイライラしてしまう自分が嫌です。 夜も3時間…
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
やはりそうですかねぇ😭ありがとうございます😭