子育て・グッズ 多くの方にアドバイスいただきたいです!夜寝かしつけてから1時間以内に… 多くの方にアドバイスいただきたいです! 夜寝かしつけてから1時間以内に泣くことが多いです。寝言泣きで済む時もあれば最近はギャン泣きになってしまって抱っこしないと泣き止まない時もあります。目を瞑って泣いているので何もせず見守ってみてるのですがそれでも泣き止まないと抱っこです。同じような方どうやって対応してますか?何が正解かわからず模索してます😭 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 寝言泣き ギャン泣き すずち(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゃー 私はそう言う時は諦めて抱っこしてます! とりあえずトントンしてみたりもしましたが、結局ダメなので…授乳から2、3時間たってれば授乳しちゃいます。 10月28日 すずち やはりそうですかねぇ😭ありがとうございます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
やはりそうですかねぇ😭ありがとうございます😭