ままり
日中はリビングでベビーベッド、
夜中はベットの上にベビー布団敷いて寝かせていました👶
ママリ
ベビーベッドにしました!
上の子の寝相が悪すぎて😂
ママ
ベッド邪魔なのでクーファンにしました☺️持って移動出来るのでまぁ良かったかなと思います🥹
まま
クーハンて夜間など長時間は使用しないで、とか4ヶ月以降は使わないでとか書いているのでわたしならベッドにします!
ままり
日中はリビングでベビーベッド、
夜中はベットの上にベビー布団敷いて寝かせていました👶
ママリ
ベビーベッドにしました!
上の子の寝相が悪すぎて😂
ママ
ベッド邪魔なのでクーファンにしました☺️持って移動出来るのでまぁ良かったかなと思います🥹
まま
クーハンて夜間など長時間は使用しないで、とか4ヶ月以降は使わないでとか書いているのでわたしならベッドにします!
「2人目」に関する質問
4月に離婚が決まっています。特に問題があるわけではなく円満離婚です。 夫婦としてではなく、子供の親としていた方が気持ち的に楽だと思っています。 旦那の家族と今私も旦那も縁切っていますが、もしかしたら離婚したら…
2人目って母乳出るの早いですか!? 1人目の時、産後じゃないと出なかったのに 2人目、現在32週で乳頭押したらじわぁって出てきました 母乳パッドもうよういしたほうがいいですか、?
上二人が37週で産まれているのですが、3人目を計画無痛分娩にて出産予定で、病院の都合上38週と4日でしか予約が取れずそこまで持つか不安です… 上の子は早かったけど2人目は遅かったという方はいらっしゃいますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント