子育て・グッズ 息子の鼻水がひどくて、明日病院に行きたいけど、風邪をもらわないか心配。木曜の親子遠足までに治したい。オンライン診療は火曜まで空きなしで悩んでいます。 息子が鼻水ズルズルいってます💦 今日の診察間に合わなかったので、明日予約して行こうと思ってるんですが違う風邪とか貰ってきそうですよね😭 木曜日に親子遠足なのでそれまでに治って欲しいし、鼻水ズルズルだと本人元気でもなかなか遊びに行けないし、早めに薬貰って治したいです…… オンライン診療だと火曜日まで空きがないし、悩ましいです…。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 親子 遊び 息子 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり わかります。病院行きたいけど、インフルとかもらったら嫌だなって思いながらいつも行ってます😨 車で行くのでいつも診察までは車待機してます🥺 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当にそうですよね💦 今明日の予約取ったのですが、数秒で遅れただけで9番目でした🥺 10月28日 ままり 秒で埋まりますよね😭😭本当嫌になります 10月28日 はじめてのママリ🔰 車で待てるように聞いてみます😭ありがとうございます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にそうですよね💦
今明日の予約取ったのですが、数秒で遅れただけで9番目でした🥺
ままり
秒で埋まりますよね😭😭本当嫌になります
はじめてのママリ🔰
車で待てるように聞いてみます😭ありがとうございます😭