※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
雑談・つぶやき

薬局で待っている間、知らない子に叩かれた。親に相談するべきか迷っている。

薬局で子どもの薬を貰うために今待ってます。
全く知らない子と子供同士会話してるのですがその知らない事に今本で叩かれました!親に言ってもいいと思いますか?😐それとも黙って見逃すべきか…

コメント

まり

めちゃくちゃな文章で読んでくださった皆さんすみません。
私の心が狭いのか…。うちの子に注意したのに何故かその知らない子が反発してきて読んでた本で腕を叩かれてしまいました💦
感情的になったのか…

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

勘違い?したんですかね?💦
私なら親には言わずその子に軽く
叩くのはやめようね~あなたに注意したんじゃないよ~ぐらいで言って親には言わないです🥲

全く知らない人でどんな方かわからないですし場所が場所ですしトラブル避けたいです😞💦

親御さんは近くにいないんですか?💦

• まり

まり

お父さんがつれて来てたのですが別の椅子に座ってずっーと下向いてスマホ触ってました。
    叩かれたくらいならまだ許そうと思ったのですが病院に出す紙?まで床に落とされてニヤニヤ笑いながら見てて…。

• 10月28日
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。

えーー😱
    自分の子供見とけよ!って感じですよね🤣💦
    離れていても特に知らない子と関わってるときは何かしてないか
    自分の子供気にするもんですよね😭

それはかなり言いたくなりますね😭🔥
    でもそういう常識が通用しなさそうな親なら尚更もう関わらない方がいいかなと思って私なら子供とそこを離れるかもしれないです😭

とても不快な思いされましたね😭

• 10月28日
  • まり

まり

そうなんですよね💦
    久しぶりに他人に対してイラってしちゃいました( ̄▽ ̄;)

それもそうですよね!

お話聞いてくれてありがとうございます( ᴗˬᴗ)

• 10月28日