はじめてのママリ🔰
よく写真を撮るので、送るついでに今日もありがとう〜💓
とメッセージも送ります☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、その日撮った写真と共にありがとーです。
あおeee
写真撮り忘れてなにもなくても
ありがとうLINEはします!
ママリ
人によります☺️たまにしか会わないとか、まだそんなに深い仲じゃなければLINEします。😊
はじめてのママリ🔰
よく写真を撮るので、送るついでに今日もありがとう〜💓
とメッセージも送ります☺️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、その日撮った写真と共にありがとーです。
あおeee
写真撮り忘れてなにもなくても
ありがとうLINEはします!
ママリ
人によります☺️たまにしか会わないとか、まだそんなに深い仲じゃなければLINEします。😊
「LINE」に関する質問
しょうもない質問すみません。 今月末まで別のパートをしており8月から新しいパート先で働くのですが、6/22に採用の電話をもらい26日に書類を受け取りに行きました。その際「休み希望を出すグループLINEがあるので」と…
旦那の弟からお金貸してときました 1年ぐらい前もあり何回か貸したけど毎月毎月だし 最初は1万でその後だんだん金額が上がったり追加があったりしたし、振り込み手数料とかもったいないから もう最後にしてもらいしばらく…
友人とのやり取りが意味不明で。客観的なご意見ください。長文です😣 夫の親族の子(以下A子)と仲良くなりました(私37歳、A34歳)親族という立場を抜きにした、友人同然のお付き合いをしていました。 ところが… その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント