ココロ・悩み 出産子育て応援給付金うちの市は妊娠届け提出で5万、産後2ヶ月までの助… 出産子育て応援給付金 うちの市は妊娠届け提出で5万、産後2ヶ月までの助産師訪問を受けて5万貰えます。 助産師訪問の案内の電話がなかなか来ないな〜と思っていたら、まさかの出生届提出時に旦那が断ってました。 みなさんならどうします…? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 子育て 産後 妊娠 出産 出生届 給付金 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 三児のママ 今から来てもらったら貰えるのか 聞いてみて行けるんだったら 来てもらいます(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント