コメント
はな
設備や条件は違うのですが、床暖房入れてて床コンセントつけられない+近くの壁にもコンセントつかないので、どうしようか悩んだ結果、ダイニング上の照明はダクトレールにして、ダクトレール用のコンセントつけることにしました。
まだ住み始めてませんが、天井からコード垂らして使う感じになります!
はな
設備や条件は違うのですが、床暖房入れてて床コンセントつけられない+近くの壁にもコンセントつかないので、どうしようか悩んだ結果、ダイニング上の照明はダクトレールにして、ダクトレール用のコンセントつけることにしました。
まだ住み始めてませんが、天井からコード垂らして使う感じになります!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その案もしてる方いたのですが、見た目どうなるんかな🤔って気になります。
IH横の壁にコンセントあるのでそこから延長コードキッチンのくぼみ?床?に沿って持ってきてもいいなーってなりました🥺
はな
使ってない時は天井にちょこっとついてるだけなので、ふだんは見た目気にならないかなと思ってます。
我が家はそんなに頻繁に使わないので🤣
挿すときは台か何かは必要そうですが、コードが床に這わないので足を引っ掛ける心配がないのが良いところかなと😊
床に溝あって引っかからないようにできるならそれでもいいと思います😉