※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理後の伸びオリに血が混ざった場合、排卵前の症状と考えられます。排卵がズレた可能性や愛液が残っていた可能性があります。経験談や情報をお聞きになりたいようです。

若干下系なので苦手な方はUターンお願いします🙇‍♀️

10/23〜生理がきて、昨日の夜にもうほとんどナプキンに血が付かなくなったので仲良し(中出し)しました。
今日起きてからトイレに行くと排卵前のような透明な伸びオリに血が混ざったものが排卵前並に出ます。
鮮血ではなくくすみピンクっぽいので血は生理の残りかなとも思いますが、いままで生理直後の中出しで伸びオリが出たことはなく…

生理周期は大体28日で安定しています。
この伸びオリはなんでしょうか…
排卵がズレまくったのか
愛液が残っていたのか
ちなみに仲良し直前まで伸びオリは出ていません。
経験談・知識ともになにか情報がほしいです😭

コメント

まち

全く同じ現象がつい最近ありました💦
生理きてから6日くらい経過して挿入はしておらず指だけでしたが、血液混じりののびおり?粘液?が3〜4日続きました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵なのか刺激なのかわかんないですよね💦
    生理周期は安定していますか??

• 10月28日
  • まち

まち

安定してます!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままで不正出血とは無縁でしたが、それなのか生理なのかも気になるしちょっと不安ですよね😓

• 10月28日