妊娠・出産 バイアスピリンを服用されてる方、何週から処方されましたか?主治医は子… バイアスピリンを服用されてる方、何週から処方されましたか? 主治医は子宮外妊娠だった場合の事を考え、胎嚢確認後から処方すると言ってましたが4wから服用しなくてもいいのか不安です。 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 胎嚢 服 りゅうり(8歳) コメント ぺっちゃん 不育症とかで飲む場合ですよね? 2月26日 りゅうり はい、そうです! 2月26日 ぺっちゃん わたしは妊娠前からでした。 妊娠したいと思ってから生理中以外はずっとです。 2月26日 りんご 私は体外受精の移植後その日から服用開始でした。 その後、妊娠9週まで服用でした。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうり
はい、そうです!
ぺっちゃん
わたしは妊娠前からでした。
妊娠したいと思ってから生理中以外はずっとです。