コメント
はじめてのままり
私これはいまいち分かりづらかったんですけど、見た感じだと今日って感じですよね😊
はじめてのままり
私これはいまいち分かりづらかったんですけど、見た感じだと今日って感じですよね😊
「排卵検査薬」に関する質問
6w5dで胎嚢、卵黄嚢のみでした。 赤ちゃんの姿は見えないと💦 排卵検査薬と基礎体温をつけているので排卵日が遅れたという事はありません🙇 この週数で赤ちゃんすら見えないのはもう100パー無理だとは思うけど、私と同じ感…
生理終わり2日目です。昨日排卵検査薬した時より薄くなってるんですが、問題ないですか? 不妊クリニックの人には7日に来てください。と言われてます。 排卵予定日は7日以降だと思います。 でもなぜ昨日は濃かったのでし…
排卵日のおりものについて。 カラカラの時はありますか?? 今回排卵検査薬をしておらず ルナルナで排卵日1日前のタイミングです。 2-3日前にのびおりが出てたのですが、今はカラカラです。 おりものカラカラの時のタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日、排卵だと、月・水・金曜日でタイミングを取ってます。今日も、タイミングを取れれば、取った方が良いですよね?
はじめてのままり
無理しない程度に取れるならって感じですかね☺️
タイミング的には大丈夫なはずですよ😊