妊活 病院で金曜日に排卵予定だと言われました。この排卵検査薬だと既に排卵… 病院で金曜日に排卵予定だと言われました。この排卵検査薬だと既に排卵したのか分かりません。 どなたか教えて下さい。お願いします。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私これはいまいち分かりづらかったんですけど、見た感じだと今日って感じですよね😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 今日、排卵だと、月・水・金曜日でタイミングを取ってます。今日も、タイミングを取れれば、取った方が良いですよね? 10月28日 はじめてのままり 無理しない程度に取れるならって感じですかね☺️ タイミング的には大丈夫なはずですよ😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、排卵だと、月・水・金曜日でタイミングを取ってます。今日も、タイミングを取れれば、取った方が良いですよね?
はじめてのままり
無理しない程度に取れるならって感じですかね☺️
タイミング的には大丈夫なはずですよ😊