妊活 排卵日のおりものについて。カラカラの時はありますか?今回排卵検査薬を… 排卵日のおりものについて。 カラカラの時はありますか?? 今回排卵検査薬をしておらず ルナルナで排卵日1日前のタイミングです。 2-3日前にのびおりが出てたのですが、今はカラカラです。 おりものカラカラの時のタイミングで 妊娠された方いますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 妊娠 のびおり ルナルナ 排卵日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 1人目は、おりもの全く出ないタイプでした。なので、伸びおりでタイミングを見極めるのが難しく、排卵検査薬と基礎体温使ってました。 2人目は、伸びおりが当日?前日?に一度でだぐらいでした❗️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント