子育て・グッズ 家や保育園ではトイレが出来るのですが外出先ではトイレに座るのを泣い… 家や保育園ではトイレが出来るのですが 外出先ではトイレに座るのを泣いて嫌がります。 大人トイレが嫌なのかな?と思い子供トイレや補助便座がある所にも行きましたが嫌がります。 こういう場合どのようにすればいいでしょうか? 何かアドバイスあればお願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 保育園 外出 補助便座 トイレ ぶー🐷゛(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あいう うちは音姫みたいな音とか流れる音が大きくて怖かったみたいで…スマホで音楽かけてあげたら大丈夫でした! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント