※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

最近健診でエコー撮るたびにこれ見よがしに腕を自慢して全然顔を見せて…

最近健診でエコー撮るたびにこれ見よがしに腕を自慢して全然顔を見せてくれない我が子😂😂
もう腕の位置がわざとらしすぎて笑けてくる勢いwww
どんだけ腕見てほしいの!ww

この時期の赤ちゃんはみんな顔周りに手を置いてるらしいけど、腕クロスしてまで顔隠さんでいいやんww
ホンマ笑かしてくれるなあ..早く会いたいわあ😆💕

コメント

n

エコー写真ってほんと愛おしいですよね♡

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

可愛いですよねぇ♡♡
何が写ってるかイマイチわからないのに見る度ニヤニヤしちゃいます(´^ω^`)w

n

頑張って上のほうに手を伸ばして触ろうとしてたり足を伸ばして陣地拡大させようとしたり…♡
一丁前に指しゃぶってみたり♡(笑)

🥝cco🥝

ええー!そんな可愛い仕草見たことないです(;▽;)
いつも腕自慢かあくびしかしてくれないですww
めちゃくちゃ羨ましいです😂💦
指しゃぶり可愛いんでしょーねえ♡♡
ウチの子のも見てみたいな~(*´▽`*)

n

腕自慢www
よっぽど見て欲しいんでしょうねぇ╭(・ㅂ・)̑̑
指しゃぶりはわたしがそう見えてるだけで定かじゃないですけどね!(笑)
でも指しゃぶり、もうすぐ生で見れますね♡

🥝cco🥝

先生と「もう腕はいいよ!w」って言うくらい毎回腕自慢ですww。゚(゚^ω^゚)゚。
我が子ながらにしつこいですw
いやー違っても羨ましいです!たまには違う仕草見てみたいですw(;▽;)

生指しゃぶり楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
出産怖いですけど早く会いたいですね😆🎵

みなmama

うちの子も28w以降、エコーには腕しか映らなかったけど、ついに予定日の検診で顔が映りました!3ヶ月ぶり…(^^)♡
でもエコーに顔出すより、早く本物見たいよね!って看護師さんと話しましたー(T_T)早く会いたいですよね…‼︎‼︎

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

お、顔見せてくれましたか!(*゚▽゚*)
ずっと腕ばっかり続くと喜びハンパないですよねww
みなmamaさんの赤ちゃんはもうそろそろですかねฅ(*°ω°*ฅ)*
生で見るお顔はエコーとは比べ物にならないくらい可愛いんでしょーねえ😆💕
ワクワクですねえ♡♡