コメント

うめ
彦根や長浜のサンミュージックになければ無いかもしれないです💦
無ければ取り寄せてもらうか
ネットで買うかになりますよね😅

kara
湖北ではないのですが、
大津市のフォレオ一里山にある本屋は専門的なコーナーも充実しています。
一緒に働いていた医師も
よく行っていると言っていました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😆💕✨
- 10月31日
うめ
彦根や長浜のサンミュージックになければ無いかもしれないです💦
無ければ取り寄せてもらうか
ネットで買うかになりますよね😅
kara
湖北ではないのですが、
大津市のフォレオ一里山にある本屋は専門的なコーナーも充実しています。
一緒に働いていた医師も
よく行っていると言っていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😆💕✨
「滋賀県」に関する質問
【滋賀県民の方、滋賀県に詳しい方に質問です】 8/22あたりで滋賀県に旅行に行く予定です。 ホテルの場所は米原市です。 スケジュールとしてはブルーメの丘に行く予定だったのですが、かなり暑い場所?のようで、旅行メ…
滋賀県栗東市の保育園入園について。 年長で栗東に引越し予定です。 最後の1年なので出来たら学区内に入れたいと思ってるのですが、栗東は激戦区と聞き無理なのでは?と思い始めました。 年長でも学区内で入れないことも…
滋賀県のラコリーナとラーゴの両方行ったことある方、2歳の子連れに向いてるのはどちらですか? ラコリーナは妊娠中の雪が降る真冬に行ったことがありますが、広くて子どもが歩き回ったりできそうだなと思っていました😊 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~
中身を確認してから買いたくて😅