コメント
けいこ
心配やもしかして~と言われるの待ちが見え見えなので絶対に反応しないです😮💨
主さんが残念な結果になった事を報告するような深い関係なのにわかりやすく書く事、まだまだ何が起こるかわからないおそらく初期にSNSに発信するのも考え方大丈夫か?と思います😨
ママリ
Twitterってこう言う独り言呟くためのものだから、誰かに対して匂わせとかないと思いました💦
-
はじめてのママリ
そうですね、こちらも認識を改めたいと思います😔💦
- 10月30日
はじめてのママリ
やっぱりそうですかね…😔?こちらから聞けば答えやすいから、あえてそうしてるのかな?と思いました💧
そこが一番キツかったです💦三人目が流れてしまったのですが、「短い間だったけどあなたのお腹にいられて幸せだったと思うよ」と言ってくれ、赤ちゃんもそう思ってくれていたらいいなぁと思っていた矢先でした。
確かに初期だとしたらまだまだ不安定だし、身近に流産した私もいるのに怖くならないのかな?となります。
私も今必要以上にナイーブになっているのかもしれないですが、ミュートするなり見ないように自衛しようと思います🥲