産婦人科・小児科 産後1ヶ月で2週間くらいで悪露が終わり21日から生理が始まってもう八日… 産後1ヶ月で2週間くらいで悪露が終わり 21日から生理が始まってもう八日目なのにまだ終わりそうに無いです 皆さん長引きましたか?? 排卵が腫れてるって言われたのですがそれが原因ってこともあるんですかね?産後排卵晴れることもあるんですか?😢 分からないとばかりで不安でいつ終わるのか気になって💦 教えてください😌 1ヶ月検診の時に生理やねとは言われてるんですけど。 後、 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 生理 悪露 排卵 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ長かったです! 2週間ちょっとぐらい続きました😢 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント