えるさちゃん🍊
うちは遺伝が強いかもですが3人とも乱視出てます😂
うちも乱視なので遺伝だとは思いますが3人ともなのでびっくりしてます😂
退会ユーザー
今のところ大丈夫そうですが、私自身が中3まで視力がよかったのにそれ以降は落ち続けてるので3歳までで決まるわけではないと思います🥲
汗っかきかどうかが3歳までで決まるとか、虫歯も3歳までの口腔環境で決まるとか、なぜか3歳基準が多いですよね🤣
えるさちゃん🍊
うちは遺伝が強いかもですが3人とも乱視出てます😂
うちも乱視なので遺伝だとは思いますが3人ともなのでびっくりしてます😂
退会ユーザー
今のところ大丈夫そうですが、私自身が中3まで視力がよかったのにそれ以降は落ち続けてるので3歳までで決まるわけではないと思います🥲
汗っかきかどうかが3歳までで決まるとか、虫歯も3歳までの口腔環境で決まるとか、なぜか3歳基準が多いですよね🤣
「2歳」に関する質問
保育関係についてお聞きしたいです。 どっちの本音もあるんだろうなと思うんですが… 子供3人を保育園に通わせています。 2歳と0歳双子です。 数ヶ月前に3人RSにかかりました。 保育園では一切流行っていず、周りに移し…
やらかしました、、、 2歳6歳とANAインターコンチネンタル石垣に泊まっているのですが、6歳添い寝であれば無料なのに予約間違えて大人と同じ料金で予約されてしまっていました....。 約3万かかってます.....。 もうどうし…
3歳に対して、どう接したらいいのか分からず苦しいです。怒るのと叱るのの境界が難しく、私自身が毒親持ちで常に親のフキハラに晒されて育ったので、皆さんなら下記の場合どうされるか、また、似たようなお子さんお持ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント