ショッピングモールのオムツ替え台がオープンで気になります。男性用トレイも同じように見られるのか不安です。夫に聞けず質問しました。
この間大きいイオンに遊びに行き、御手洗でオムツ替えをしました。
ショッピングモールどこでもそんな感じだと思いますが結構オープンですよね?
男性用トレイのオムツ替え台も同じように、替えてる所を見られてしまうのでしょか?💦
替えてこようか?と夫が聞いてくれた事があったのですが、変な人がいたら怖いなと思って断った事があります😫
夫に聞けばいいのですが今いなくて、ふと気になったので質問してみました😖
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
男性トイレも同じような感じです!
イオンモールなら御手洗とは別に授乳とオムツ替えスペースがある所も多いので、それがある時は夫と2人でそっちに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰🔰🔰
旦那は多目的トイレで替えてました!
-
はじめてのママリ🔰
多目的トイレの存在を忘れていました😳
ベビールームか多目的トイレが安心ですよね!
近くにベビールームがなかったら多目的トイレでお願いすることにします☺️- 10月28日
はじめてのママリ🔰
男性用トイレも同じような感じなのですね!!😭
いつもはベビールームでオムツ替えをするのですが、トイレ行くついでにオムツも替えておこうという時があって…💦
男性用トイレにつれて行ってもらうのは少し抵抗あるので、今まで通りベビールームでオムツ替えしよと思います😖