コメント

かん
使ってました☺️
主に産後に使ってたのですが、完母で、パッド外して授乳ブラと併用で毎日使ってましたよ😊!
かん
使ってました☺️
主に産後に使ってたのですが、完母で、パッド外して授乳ブラと併用で毎日使ってましたよ😊!
「出産前」に関する質問
2人目、3人目考えられる人って凄いなぁという呟きです。 私自身一人っ子で、良い面も悪い面もあるなと思っていて出産前は2人目にも前向きな気持ちを持っていました。 でも、1人産んでみて 頻回授乳、離乳食、保育園の洗…
只今出産する為入院中。 質問なのですが、出産当日(分娩中)って親と義理親に連絡しそして病院に来るのが普通なのですか? 又上記の質問がNOの場合出産直後(当日や翌日)に親や義理親はお見舞いに来るのが普通ですか? …
子連れにもおすすめの海外旅行先ありませんか?🥺 ここ行ってよかった!など体験談あれば聞きたいです🌸 希望は、 ✔︎飛行時間がそう長くない ✔︎子供も楽しめる ✔︎治安がいい などですが、出産前にヨーロッパ方面しか行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産前も問題ないでしょうか??
かん
ホールドがないのでキャミだけで使った事はないのですが、産前も使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!