妊娠・出産 西松屋のクロスオープンキャミソール使ってる方いかがですか?出産前〜出… 西松屋のクロスオープンキャミソール使ってる方いかがですか? 出産前〜出産後長く使えますか?? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り キャミソール 出産後 出産前 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント かん 使ってました☺️ 主に産後に使ってたのですが、完母で、パッド外して授乳ブラと併用で毎日使ってましたよ😊! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産前も問題ないでしょうか?? 10月28日 かん ホールドがないのでキャミだけで使った事はないのですが、産前も使えますよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産前も問題ないでしょうか??
かん
ホールドがないのでキャミだけで使った事はないのですが、産前も使えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!