サプリ・健康 インフルすごい流行ってますね💦昨日長男が発熱し、今日インフルと診断さ… インフルすごい流行ってますね💦 昨日長男が発熱し、今日インフルと診断されました💦 家族誰にも移らず過ごせた方いらっしゃいますか? やっぱり隔離とか消毒とか徹底しないと誰かしら移っちゃいますかね😂 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 家族 男 もちこ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家も先週の土曜日息子発症。 その2日後に旦那発症。 部屋の隔離とマスク、手洗いうがい徹底しました!!私だけうつってません!😌 10月27日 もちこ やはりかなり徹底しないと難しそうですね💦 はじめてのママリ🔰さんに移らなかったのが不幸中の幸いでしたが、妊娠中に自分以外の家族がインフルになってしまって大変でしたね😂 お答え頂きありがとうございました✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
やはりかなり徹底しないと難しそうですね💦
はじめてのママリ🔰さんに移らなかったのが不幸中の幸いでしたが、妊娠中に自分以外の家族がインフルになってしまって大変でしたね😂
お答え頂きありがとうございました✨