コメント
はじめてのママリ🔰
ルームフォーツーですかね??
私も福岡県で購入を検討したのですが、確かオンラインしかなかった記憶があります😂
結局長く使う予定はなく、レンタルにして使いましたがよかったですよ☺️
ただ、やっぱり重いです😂
はじめてのママリ🔰
ルームフォーツーですかね??
私も福岡県で購入を検討したのですが、確かオンラインしかなかった記憶があります😂
結局長く使う予定はなく、レンタルにして使いましたがよかったですよ☺️
ただ、やっぱり重いです😂
「ベビーカー」に関する質問
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
買い物にベビーカーではなく抱っこ紐で行く際に マザーズバッグ(荷物は最低限)も持って抱っこして... 重くて何かいい方法はないかと考え中です 何かいい方法、おすすめのバッグなどなど ありましたら教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです、ルームフォーツーです!
今エアバギーを使っていて、それに必要に応じてステップをつけたりしているのですが、押しにくく…購入を検討しています😓
私が確認したい点としては畳んで自立できないという点です。
保育園送迎時に置けるかが確認したく…😅
どんな感じでしたか?
よければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
自立はできなくて、壁などがあれば立て掛けられるかな?って感じでした!
あとは畳んでもやはり少し大きいです😭(普通のベビーカーと比べて)
ステップなどつけた普通のベビーカーよりは押す側に座席などが出てないのと持ち手?部分が長めなのでそこまでの押しにくさはないかな?と思います。
使用した時は1歳と3歳を乗せたのですが、立ったり座ったりできるほうの座席は長時間乗るとお尻痛いと言ってました。
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます!
やはり壁がないと難しいのですね😭
またお尻が痛いというのは貴重なご意見です!
ありがとうございます✨
あと、持ち手にベビーカーフックをつけたら普通に荷物をかけながら上の子は座れそうでしょうか?
追加で質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
折り畳んだ時に、前後のタイヤの高さが違ったので、壁がないと自立しなかったです😭
旅行の時に使ってたのもあるとは思いますが、普段はそんなに長時間乗らなかったのでお尻が痛かったかもです😅立つこともできるので便利でした!
持ち手が結構斜めになってるので荷物をかけても全然座れると思います☺️
私はアパートなので玄関にベビーカー置けなくて諦めたのですが、玄関が広ければ買ってたかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
荷物も掛けられると聞いて、かなり欲しくなりました😍
うちも集合住宅なので、ベビーカー置くところ問題は大きいです…(エアバギーもかなり大きくって玄関占領中です)
ただ、お値段もお手頃なので、購入を前向きに検討しようと思います☺️
ありがとうございました✨