※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ🔰
住まい

風呂釜掃除について相談です。新築アパートに3年住んでいて、風呂釜掃除をしていない。ジャバは使っていいものか、大東建託のアパートで確認した方がいいでしょうか。

風呂釜掃除についてです。

新築のアパートに入居して3年目になりましたが、一度も風呂釜掃除をしていないです😰
お湯の出るところの蓋は外して掃除したり、普通のお風呂掃除は毎日していたのですが、ジャバなどは、すっかり頭になくて…😱
今からでもした方がいいですよね…💦
ジャバって使ってはいけない風呂釜はあるのでしょうか?
大東建託のアパートですが、確認とかした方がいいのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

追い焚き機能のついているお風呂ですか?うちは業者に依頼して風呂釜配管洗浄をしてもらったらものすごい汚れで引きました。お金はかかりますがおすすめします。

• みみみ🔰

みみみ🔰

回答ありがとうございます!
    追い焚き機能あります!
    ふろ自動でお湯を張って、そのまにしておくと設定温度を保ってくれるようになっていて追い焚きよりも、ふろ自動のまま使っています。
    ここまでやらないでいたら、やはり業者にお願いするのが確実に綺麗になりますかね😢

• 10月27日
りーちゃんママ

大東建託ですが確認とかせずやってます😅
安価で出来るので月一くらいはした方がいいみたいです!

• みみみ🔰

みみみ🔰

回答ありがとうございます!
    やってらっしゃるんですね🥺
    明日買ってきます!!😫

• 10月28日